Pizza Albenganese - Pizza
Type de préparation:
Pizza
Dépenses:
Easy
Temps de préparation:
Pizza
Description:
Cette pizza garnie d?anchois, d?olives et de tomates est particuli?rement populaire ? Albenga.
Ingrédients principaux:
Ingr?dients pour 4 personnes:
4 oignons
1 kg de tomates
700g de farine
30g de levure
lait
fromage
7 anchois
olives
ail
Huile d'olive
Procédé de préparation:
Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive ? feu doux, d?couper les tomates et les ajouter ; cuire lentement. Hacher les anchois ajouter et retirer du feu. Ajouter les olives et l'ail.
Verser la levure dans de l'eau ti?de. Ajouter une livre de farine. Reposer la p?te.
Le reste de la farine, de l'huile d'olive, le lait et le sel p?trir la p?te. Encore une fois laisser reposer la p?te sur une plaque ? p?tisserie graiss?e.
Enfin, r?partir la sauce sur la p?te, saupoudrer de fromage et cuire au four.